rubrik

Bewusst kochen! Der Kochkurs mit Mehrwert

Unsere Ernährung ist in der Schweiz für ein Drittel der Umweltbelastung verantwortlich. Wissen ist die Voraussetzung, um wesentliche Entscheidungen für eine nachhaltige Ernährung treffen zu können.

Mit einem Statistik-Apéro werden „harte“ Fakten sinnlich erlebbar und ein klassischer „Standard-Apéro“ auf einfache Weise zu einer Weiterbildung für den Gaumen aufgewertet.

Der Apéro gibt Organisationen die Möglichkeit, ihr Engagement für eine nachhaltige Ernährung direkt zu kommunizieren. Eine kurze Einleitung weckt das Interesse an dem speziellen Apéro und erklärt die dargestellten Facts. Aber sogleich geht es ans Probieren und Diskutieren!

Buchen Sie dieses Angebot für Ihren Anlass!

Ihre Ansprechpartnerin

Lindenmann Katharina

Lindenmann Katharina
liz. phil. Sozialanthropologin / Biologin

062 387 31 54

Zur Info-Broschüre (Preise, Buchung etc.)

Download