rubrik

Bewusst kochen! Weihnachtliches zum Jahresende

18.11. Wie damals: Ein Lebkuchenhaus selbst basteln mit Zutaten von hier
mit Nicoletta Stalder

09.12. – Christmas Special: Klimafreundliches Weihnachtsmenü
mit dem Green Home Chef

Wie gewohnt nehmen wir auch an den beiden letzten Kochabenden des Jahres die Ökobilanz unserer Einkäufe und die Zusammenhänge von Ernährung und Klima unter die Lupe. Es wird jedoch im Anschluss besonders verlockend und stimmungsvoll in der Küche. Mit dem Lebkuchenhaus aus heimischen Zutaten und dem Weihnachtsmenu von Green Home Chef Carmen kommt vorweihnachtliche Stimmung auf.
Lassen Sie sich überraschen!

Information und Anmeldung
vera.schulhof@oekozentrum.ch oder unter 062-387 31 57

Daten 2015: Mi, 18.11. / Mi, 09.12.
Beginn jeweils um 18.00 Uhr, Teilnahme CHF 65.-

Ort: Bio Bistro, Dornacherstrasse 192 (im Gundeldinger Feld), CH-4053 Basel

Bewusst kochen!

Ihre Ansprechpartnerin

[name not found]

[name not found]
[art_beruf not found]

[art_telefon not found]

zum Flyer

Download